木漏れ日

aph北欧 丹领 丁诺冰
微博@你不认识这个ID
主页比较乱 阅览产出请移步子博【红豆馅的三明治】
因为简介迷之消失了而且又不记得自己原来是怎么写的所以懒得再写一遍了的Memo
然后顺便改了下名字 不要不认识我了
个人介绍见微博置顶:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404136056143392734#_0

[丹中心]记一次奇怪的遭遇

又看了后续我觉得我不转不叫Memo[拜拜]
我就是在微博对着这个炸的那棵自养生物[拜拜]原作相处真可爱你们不吃吗!!!
坏笑的诺哥!像狗的老大!
多一字肯定懂诺威的痴汉的,嘛,毕竟你是人家情敌(其实哪里都不对)什么都看出来啦~

【多~~一~~字~~我们来造桥吧!】
【(黑脸)老大已经在这了(举牌子)】(背景音芬:诺桑不要这样这太残忍了!)
【老大。我在陌生人面前有点不自在,所以我想走了。】
【是吗!那这么说你就只是想和我两个人一起——(被掐)】
【哈哈,诺真是害羞啊~】【没人害羞。】
多一字都看在眼里了,你们这两个笨蛋,承认吧(茶)

 
 

X星人:

 

  

*我真的不会起名字,没打无题已经够拼了(。

  
  
  

起源↓(阅读顺序下→上

  
  
  


*有些CP向,其实是友情(谁信啊

  
  
  

*口水文

  
  
  

*不可避的OOC

  
  
  


  
  
  


  
  
  

其实也就是出去散步的一件小事。

  
  
  

万年不主动开口的诺威走着走着突然说了一句:“大哥,你好像那只狗。”

  
  
  

丁马克下一秒就开始感动起诺威说的终于不是“你好吵”之类的话了。

  
  
  

他擦擦眼泪顺着诺威的视线看过去。一抹黑红色的影子一闪而过。狗?丁马克不太确定,但是那个身影的确像一只矫健的动物——倒总不会瞧着像一条猫。

  
  
  

艾斯兰抿着嘴像是想说什么但还是忍住了。诺威转过头去盯着艾斯兰,嘴角勾起。艾斯兰把头扭到另一边,不敢直视诺威,脸上出现了几条黑线。

  
  
  

“诺子你终于笑了嘿嘿嘿。”丁马克像发现了什么新大陆喊了起来。

  
  
  

“好吵……”

  
  
  

……………

  
  
  


  
  
  

“听诺威说刚刚出去看到你长得很像一只狗?”贝瓦尔德破天荒地找丁马克搭话。

  
  
  

“嗯。”丁马克本来在看报纸,听到贝瓦尔德的话回头。然而他突然觉得这句话经过前·死对头嘴里说出来是多么的有歧义。

  
  
  

“我怎么长得像狗了!”他蹭地站起来,全身上下散发着“想打架吗”的气息。

  
  
  

“……”贝瓦尔德没有回应,不过气氛变得愈来愈凝重。

  
  
  

“啊,别这样啦。”旁边会察言观色的提诺立刻插进来劝架,“花鸡蛋也很可爱的嘛。”但显然方向不怎么对。

  
  
  

“到喂花鸡蛋的时间了。”僵持了一会儿后,贝瓦尔德站起来,像是没事人地说了一句,然后他真的去拾掇喂花鸡蛋的事了。

  
  
  

提诺拍拍胸口:“呼……”

  
  
  

丁马克愤愤:“也不跟我道个歉!……”

  
  
  

……

  
  
  


  
  
  

路德维希早上起来时发现狗窝里多了一只大个子。他一开始以为是自己眼花,但是仔细一看发现他不可能会认错——多出来的一只狗穿着衣服。

  
  
  

到底是怎么进来的呢……路德苦恼地想,作为出了名的严谨的德国人,他确信自己一定锁了门。不过这只狗的主人还真是好兴致,还给自家狗做了衣服。而且这衣服怎么看都像隔壁邻居丁马克的翻版……。

  
  
  

当路德维希犹豫要怎么处理这只——算可爱的狗时,这只狗从睡梦中醒来了。它先是眨了眨眼睛,还伸了个懒腰,然后它好像感受到什么异样,警惕起来。

  
  
  

“汪汪。”它叫了几声,毛发竖起,全身炸了起来。

  
  
  

路德维希发挥了他长久以来养狗的经验,小心翼翼地蹲下去,试探性地摸了这只狗几下。

  
  
  

“汪——”它显然还是处于警惕的状态,但是意外的,它没有咬路德。

  
  
  

“……想主人了?是的话叫一声,不是的话叫两声。”路德问,但是他可不抱有这只狗能够听懂他说的话的希望。

  
  
  

丁马克这时心中是绝望的——昨天看见一只长得像自己的狗今天就变成了狗。这不科学啊?!当然他也说不出自己此刻心中的悲愤。

  
  
  

好在自己好像在邻居那个德国人家里。丁马克想。

  
  
  

他听了路德维希的提问,马上“汪”了一下。

  
  
  

“嗯……”路德维希消化了一下丁马克的回答,“你家,应该在附近吧?”

  
  
  

“汪。”

  
  
  

“丁马克家的狗?”衣服实在太可疑了。

  
  
  

我就是丁马克啊!他在心里吐槽,这该算是对还是不对呢。最后,丁马克为了自己的人格(?),喊了两声“汪”。

  
  
  

“嗯……”路德维希又陷入思考,“既然你是这附近的,那我就先带你去房子外面玩吧。”路德维希不掩饰自己只是想和可爱的小狗(?)玩而已。

  
  
  

“汪!”

  
  
  

end

  
  
  

——你问后来啊,后来丁马克还是被诺威接回去了。

  
  
  

不如说是扯回去的。

  
  
  

『路德是个大好人呜呜呜。和他玩超开心的呜呜呜。以后一定要和他做朋友呜呜呜。』

  
  
  

路德维希只表示原来诺威家有养狗啊——而且穿着可疑的衣服。

  
  
  


  
  
  

*整件事都是诺威和瑞桑策划的。诺威负责超自然部分瑞桑负责衣服(x) 提诺兴奋地说我家花鸡蛋穿上衣服更可爱了——

  
  
  


  
  
  

后续↓(阅读顺序下→上

  
  
  



  
 
评论(15)
热度(10)
  1. 木漏れ日x系元素 转载了此文字
    又看了后续我觉得我不转不叫Memo[拜拜]我就是在微博对着这个炸的那棵自养生物[拜拜]原作相处真可爱
©木漏れ日 | Powered by LOFTER